Хелька
Котики!
Вов поедает мой мозг уже второй месяц. Но сейчас безумие вышло на новый уровень. Третий день меня не отпускают битвы покемонов. Или четвертый? Не суть важно... а началось все с железной звездочки, цена на которую упала до неприличия и я, обидевшись, решила её вкачать. По случаю я как раз приобрела пару кабанов с приманкой, так что с прокачкой сначала кабанятины, а потом и звездочки проблем не возникло.

Между делом проскакала двумя персами рейд, в котором падает анубисятина. Не выбила, обиделась, купила с аука за 2к. За анубисятиной резко захотела дирижабль, прикинула сколькими альтами мне нужно делать ежи в оставшиеся дни до окончания ярмарки... и купила с аука за те же 2к :lol:

Позавчера я таки вытурила злую морковь из своего гарнизона, попутно отвесив пинка остальным паразитам. Отстроила зверинец, апнула второй уровень и поскакала по ежам Дренора... радостная такая... наивная :lol: Радость и наивность моя поубавилась уже на третей еже, и я побрела ловить-качать дальше, по ходу дела проскакав первый раз пандарских укротителей и духов. Не могу сказать, что это было просто.

Вчера я это неблагодарное дело продолжила. Взяла квест на "овощи" Пандарии, заодно пробежала еще раз укротителей и духов уже по еже. После сдачи квеста на "овощи" добрая девочка дала мне ежи на них же... я перематерилась, немного подумала, глянуда ачивку на "самый долгий день"... и поползла генацидить "овощи" заново. Второй раз дело пошло быстрее, так как тактика под мой набор петов уже была подобрана и записана.

После чего я поскакала галопом по остальным ежам на ачиву. Из неё у меня были сделаны только калимдоровские кроме одной, да пара в Восточном. Всё остальное я пробегала галопом, одним глазом заглядывая на вовхед, другим печально косясь на часы, а третьим в чашку с кофе. В четвертом часу ночи я таки закончила :lol:

Сегодня я таки осилила всех укротителей Дренора, а также поймала призрачного краба для сегодняшней ежи в зверинце, вкачала его, попробовала... разоралась и купила фигурку вуду за 600г :lol: Немного пооблизывалась на вторую звездочку, но решила пока не покупать, пошла качать фигурку. За час под фул плюшками на опыт втащила её до 25ур, качнула с 11 до 25 дракончика пустоты и докачала еще штук пять 20-23ур до капа.

После чего сегодняшняя ежа гарнизона все-таки была попячена по тактике с вовхеда. Я не знаю кто её придумал, но этому человеку однозначно стоит поставить памятник. Я бы до такого извращения никогда не додумалась, но оно работает! Что-то я рас...писалась. Спать пора.

@темы: Так и живем, Позитив, Петы, World of Warcraft