13:55 

Крафтовое

Хелька
Котики!
Ну... чары и портной торжественно апнуты до 600+, до 700 сейчас поднимать смысла не вижу. Честно говоря, я вообще не вижу смысла в каче крафта. Ачивки и плюс к чсв - вот и весь профит. В ЭКе крафт большинства проф был востребован от нубоуровней и до капа. А тут... ну я хз. Наследный шмот убил весь шмото-крафт до 100 уровня. Чтобы скрафтить 100й фиол, который, к тому же, можно одеть всего 3 штуки на перса, нужно... ну я пока к этому морально не готова, уж лучше Ашран.

С чарами та же фигня, хотя пару пандаренских чар имеет смысл сваять для твинов на наследный шмот, но это фигня. С построенным павильоном чар собирать ресы на Дренорские чары может любой, крафтануть тоже не проблем - попросить знакомых или в ги.

На очереди шаманка с алхимией и начертанием. Чувствую, тоже плеваться буду. Но там хоть качать проще, если верить вовхеду и здравому смыслу. Гарнизоны, скорее всего, до 3ур больше никому апать не буду. Ну его в... то самое место. От гарнизонов и Дренора меня уже тошнит, а ведь капнуты всего два перса :lol:

Черн... в который раз убеждаюсь, что это охрененно хитрый предмет. Разрушение мне нравилось, но... как показала практика, квестить на Дреноре лучше в демонологии. Демонолог - адская читерская пакость. Как показала практика после Дренора - фармить нуборейды тоже лучше в демонологии. Или я просто уже с ней срослась... короче, разрушение идёт далеко и надолго. По крайней мере, пока я не закончу с крафтом и не займусь пвп. Хотя на Ашран я первым делом пойду друлькой... до черна может и дело не дойдет.

@темы: World of Warcraft, Крафт, Размышлялки, Так и живем

   

Игро-блог

главная