13:31 

Размышлятельное

Хелька
Котики!
Вов потихоньку продолжает хавать мой мозг, но, кажется, начинает сбавлять обороты. Я вкачала крафт... а теперь не знаю что делать. Зачем-то качаю жряка, хотя по хорошему он мне пока не нужен от слова совсем.

Было бы неплохо поднять крафтеров, хотя бы ханта, до 100... и подумать наконец, как я буду их одевать. Вариантов, по сути, не много... либо ашран и бг - это максимам илвл 620... 660 альтам я не потяну, разве что роге и ханту, если понравится ими пвпшиться, но пвп меня особо не привлекает, надоедает быстро. Либо собирать и качать рабов, это долго... очень долго... и задалбывает. Но, в принципе, куда мне спешить... а там шмотки до илвл 675.

Или вообще забить на альтов и продолжить фармить петомаунтов. И надо бы докачать рогу... и докачать ему сбор. Тоже непонятно зачем, поскольку крафт я апнула, на крафтовые ежи хватает ресов "с огорода", а на продажу я собирать не буду. На безбедное существование денег и так хватает, а "побольше-побольше" меня пока не интересует. Возможно, когда-нибудь потом, когда введут подписку за голду... или когда решу скупать недостающих петомаунтов.

О, а еще ведь можно апать ачивки, качать репу и квестить незакрытые локи. Ну или сходить друлем на ашран, а то кости заканчиваются... и собрать, наконец, шапку и перчи 660. И талик.

Ладно, пойду пну рабов и качать жряка... зачем-то :lol:

@темы: World of Warcraft, Размышлялки, Так и живем

   

Игро-блог

главная